jeudi 20 septembre 2012

Football-Mandzukic scores débuts en tant Bayern victoire en Super Coupe

BERLIN, 12 août (Reuters) - Mario Mandzukic a marqué six minutes dans sa Bayern Munich débuts de mettre les Bavarois sur theway à une victoire de 2-1 aux dépens doubles vainqueurs de la saison dernière BorussiaDortmund en allemand super Coupe le dimanche. Thomas Mueller ont marqué en deuxième Bayern de mettre fin à Dortmund runof cinq victoires successives contre l'Allemagne le plus grand brashest et clubwhile Robert Lewandowski a répondu. Bayern, qui a terminé en deuxième place derrière Dortmund en Bundesliga et la Coupe boththe la saison dernière, avait besoin de seulement 11 minutes toeffectively terminer le match, joué à leur propre Allianz Arena. Attaquant croate Mandzukic, étonnamment déchargé par VfLWolfsburg dans la période de fermeture, tiré à domicile de 12 mètres dans la minute thesixth après la soutenance de Dortmund n'a pas réussi à découper centre à ras de FranckRibery de la gauche. Cinq minutes plus tard, Mandzukic mis Arjen Robben course clearand bien tir du Néerlandais a frappé le poteau, Mueller a tiré therebound dans le haut du filet. Bayern, manquant blessés meneur de jeu Bastian Schweinsteiger andstriker Mario Gomez, n'a pas réussi à tirer parti de leur début de Dortmund advantageand est revenu en force après la mi-temps. Lewandowski bouffer une excellente chance après l'heure, miscuing de six mètres avec le but à sa merci, mais thePole fait amende honorable à la 75e minute, le curling une partie ManuelNeuer tir pour tirer un à un. Bayern survécu à plusieurs appels à proximité de s'accrocher pour la victoire. (Écriture par Brian Homewood, édité par Ed Osmond)